学校5名民主党派成员在新一届党派省委会任职

发布日期:2022-06-02    作者:     来源:     点击:

5月31日,九三学社浙江省第九次代表大会闭幕,标志各民主党派浙江省委员会新一轮换届工作已全部完成。本轮换届,学校共有5位民主党派代表人士当选各自党派省委会常务委员、委员职务。其中万健当选中国民主同盟浙江省第十三届委员会常务委员,董颖当选中国民主建国会浙江省第十届委员会委员,黄俊当选中国农工民主党浙江省第十三届委员会委员,潘卫清当选中国致公党浙江省第七届委员会委员,朱吉梅当选九三学社浙江省第九届委员会委员。

学校党委高度重视各民主党派换届工作,加强与党派省委会的沟通联系,认真做好校内优秀民主党派人士的推荐工作,并积极配合各民主党派省委会完成委员候选人的考察工作。在本次换届中,学校一批政治素质高、群众基础好、参政议政能力强的党外代表人士进入了民主党派省委会,为我校党外人士自身发展和作用发挥提供了更广阔的舞台,也必将推动我校民主党派建设不断发展。(党委统战部 时晓歌)