民盟浙江科技学院总支组织学习十九大精神

发布日期:2017-11-06    作者:     来源:     点击:

2017年11月2日下午,民盟浙江科技学院总支召开组织生活会,认真学习了中国共产党第十九次代表大会精神主委岑岗,副主委尹炳龙、曹宇春,总支委员陈亚轩、韩真伟,各支部主委和部分盟员骨干参加会议。尹炳龙作了主题发言,并传达了省盟传达19大精神报告会情况。

离退休支部主委韩真伟、支委孙利,工学支部主委曹宇春、盟员雷运发、周律,经艺支部支委姜志华、盟员方建国,文理支部主委陈亚轩,支委李红梅、盟员赵卫东、吴阿林、毕玫、孟冬、王秀华等先后发言。大家畅谈学习体会、对民盟组织的认识,并就当前我校发展情况和民盟工作等进行了交流。韩真伟结合校盟组织的发展和个人的经历,谈了自己的体会,并介绍了参加省盟老龄委的情况。

民盟浙江科技学院总支