校离退休党总支举行民主党派座谈会

发布日期:2016-11-21    作者:     来源:     点击:

DSC02000.JPG

2016年11月16日,离退休党总支、校离退办组织召开民主党派座谈会,校党委组织部、统战部部长楼少敏出席会议,十余名离退休民主党派和部分无党派人士参加会议。

会议学习传达了十八届六中全会精神,希望各民主党派和无党派人士积极参政议政,切实履行监督职能。

楼少敏向大家汇报了近期学校发展的情况,以及大学梦蓝图实现已经取得的成绩和存在的困难。会上,大家畅所欲言,积极为学校的发展建言献策。老同志们表示,在学校工作、生活了那么多年,对学校有深厚的感情,看到学校的进步由衷的高兴,如果学校需要,愿意为学校发展出一份力。

与会人员参观了中德合作馆,宣传部部长胡余波为大家介绍了中德合作馆的建设情况。在参观过程中,学校中德合作发展的历史和成绩让老同志们纷纷点赞,认为中德合作馆很好体现了学校的办学特色,是学校向社会宣传的一张“金名片”。

离退休党总支