民建省属第四支部“源培奖助学金”奖励优秀学子

发布日期:2016-05-11    作者:组织部      来源:     点击:

5月6日,民建浙江省属第四支部与我校机械与汽车工程学院签订合作协议并颁发“思源—源培奖助学金”。我校共有18名学生获得该项奖助学金。
  出席颁奖仪式的有省政协副主席陈小平、民建第四支部主任黄炜,民建省委会相关处室干部,民建第四支部委员代表等。我校组织部、统战部部长楼少敏,机械学院师生,以及民建浙科院支部委员许友生等参加。
  仪式上,楼少敏致欢迎词。机械学院党委副书记刘西琳和黄炜回顾了机械学院与民建浙江省属第四支部的合作历程以及“思源——源培奖助学金”历年来资助嘉奖的学生。机械学院副院长曹敏宣读获奖学生名单。陈小平为获奖同学颁奖。获奖学生代表贺道、唐珏颖发言。
  颁奖仪式上,陈小平对民建省属第四支部情系教育,关注社会,服务社会的活动给予了高度评价,希望第四支部将来能持之以恒推进该项目,并不断扩大影响。他鼓励同学们珍惜当下学习的机会,树立目标,努力奋斗,成为有责任感与担当的大学生。他希望浙江科技学院坚持自己的办学特色,塑造自身的优势,突出育人本位,越办越好。

机械学院