校九三学社基层委员会召开组织生活会

发布日期:2024-06-03    作者:     来源:     点击:

5月31日,九三学社基层委员会召开组织生活会,会议讨论2024年基层委员会的品牌工作,共话“如何发挥九三科技优势,服务学校‘学科登峰’主战略”。

校统战部副部长介绍了学校和统战部今年的主要工作,并鼓励九三社员充分发挥自身科技优势,形成独具特色的品牌效应,进一步提升影响力和贡献度。九三学社基层委员会负责人详细回顾了过去一年的各项活动和取得的成绩,并对未来的工作提出了具体建议和目标。

会后,社员们观看了“杭州百年影像”主题展和“浙科大记忆”板块展,展览展示了杭州和浙江科技大学的历史变迁和辉煌成就,使大家深受启发和鼓舞。此次组织生活会为校九三学社基层委员会未来工作提供了宝贵的指导和方向,同时增强了社员们的凝聚力和责任感。

(撰稿人:校九三学社基层委员会 王子辉)