党派团体之声

当前位置: 首页 >> 党派团体 >> 党派团体之声 >> 正文

童芸芸当选为浙江省知联会第四届理事会理事

发布日期:2023-12-27    作者:     来源:     点击:

日前,浙江省知联会四届一次会员代表大会在杭州胜利召开。大会审议通过了浙江省知联会第三届理事会工作报告、财务报告、浙江省知识界人士联谊会章程修正案等,并选举产生了浙江省知联会第四届理事会。我校国际教育学院院长童芸芸当选为理事。

我校党外知识分子联谊会自2006年5月15日成立以来,始终高举中国特色社会主义伟大旗帜,在省知联会和学校党委的直接领导和校党委统战部的大力统筹下,充分发挥组织优势,积极开展内联外引活动,服务学生、服务学校、服务地方,在各个领域都取得了较大的成绩,两次获得“省先进知联会”荣誉。