九三学社永康市基层委员会来校走访交流

发布日期:2023-06-26    作者:王子辉     来源:     点击:

6月16日,九三学社永康市基层委员会一行来校走访交流,九三学社浙江省委办公室二级调研员廖依,校科研处负责人、九三学社浙江科技学院基层委员会负责人、及部分九三社员等参加交流座谈。

座谈会上,校科研处负责人和九三学社基层委员会负责人分别介绍学校的校企合作、校地合作情况,以及学校的办学历史、中德合作办学特色等。九三学社永康市基层委员会介绍了自己的社会服务特色,及永康市现代农机装备技术创新中心、长三角五金研究院等建设情况。双方围绕提升校企合作优势、搭建校企协同育人平台、定向人才培养机制等问题展开交流。

九三学社永康市基层委员会为我校九三组织的结对单位,相关负责人希望通过互访拓宽信息的畅通渠道,健全高校与企业的常态化对接机制,开展我校九三社员创新成果的转化,推动校企双方互惠共赢。

会前,九三学社永康市基层委员会一行参观了中德合作馆。(九三学社浙江科技学院基层委员会 王子辉)