民盟浙江科技学院委员会持续学习党的二十大精神

发布日期:2022-11-23    作者:     来源:     点击:

11月19日,民盟浙江科技学院委员会一行29赴临安琴山蓝湾文化产业园,开展“学好二十大、画好同心圆”主题教育活动。

盟员一行实地参观了琴山社区乡村振兴示范点,认真听取了工作人员介绍产业园招商引资、企业入驻及未来愿景规划,也了解了当地的乡村治理、人居环境、农业产业及乡村振兴示范点建设。盟员集合自己专业特长和相关人员展开了交流,了解产业园最关心的问题,探讨为村民群众提供更好更优的服务。

参观结束后,盟员们开展了二十大精神的专题学习,盟员们结合自己的工作实际和参观学习体会,分别做了交流发言,表示认真学习贯彻党的二十大精神,为学校加快推进“一攻坚两培育”战略,高水平建设特色鲜明的现代化应用研究型大学,为中国式现代化和浙江“两个先行”贡献浙科力量。

此前,民盟浙江科技学院委员会委员召开党的二十大精神学习会议,此次会议是民盟浙江科技学院委员会成立以来新一届班子的首次委员会议,委员们就党的二十大报告中关于统战工作和高等教育的要点进行了深入学习。会上对九位委员的工作分工展开了细致部署,并对接下来的盟员活动、组织发展等进行了初步安排。(民盟委员会 陶燕丽)