学校召开“两委”工作报告统战人士意见征求会

发布日期:2024-04-11    作者:     来源:     点击:

为充分发扬民主、统一思想、凝心聚力,高质量完成“两委”工作报告,4月10日,学校召开浙江科技大学第一次党代会“两委”工作报告统战人士意见征求会。校党委委员、统战部部长应荣球主持会议。

党委办公室、纪检监察室分别介绍了“两委”工作报告(征求意见稿)的整体内容。与会人员认为,“两委”工作报告令人振奋、催人奋进,报告对学校过去五年成就的总结有厚度、有分量,提出的未来发展目标具有较强的前瞻性、战略性,思路清晰、措施有力。大家围绕学校学科发展、人才培养、社会服务、文化建设、统战工作等方面提出意见建议。

应荣球指出,“两委”工作报告是事关学校未来五年改革发展大计的全局性纲领性文件,各民主党派、统战团体和无党派人士作为学校建设发展的重要参与者、推动者和见证者,结合学校实际、着眼发展大局,提出了诸多建设性意见和建议,充分体现了对学校事业发展的责任感、使命感。学校党委将认真梳理、吸纳与会人员提出的意见和建议,进一步完善“两委”工作报告。

各民主党派和统战团体代表、无党派人士代表、校西湖区人大代表和政协委员及相关职能部门负责人等参加会议。