人物风采

当前位置: 首页 >> 人物风采 >> 正文

朱吉梅:恒心向党 岗位建功

发布日期:2024-04-16    作者:     来源:     点击:

朱吉梅,教授,硕士生导师。主要研究方向:外语教学理论与实践、跨文化交际。浙江科技大学图书馆馆长,浙江省高等学校大学外语教学指导委员会委员,九三学社浙江省第九届委员会委员,九三学社浙江科技大学基层委员会主委。出版专著1部,主编省“十三五”高等教育新形态教材2部,发表论文10多篇。主持完成省级项目3项,厅级科研项目3项;指导学生主持完成国创项目和省新苗人才项目各1项、校春萌项目10余项;获校教学成果二等奖2项、优秀奖1项,全国大学生英语竞赛优秀组织奖先进个人,省教育工会“事业家庭兼顾型”先进个人,杭州市社科联系统先进工作者,九三学社浙江省直属基层优秀社务工作者等。曾担任校优秀课程《大学英语》负责人,杭州市西湖区第十五届人大代表。